Top.Mail.Ru
19.9 C
Москва
Понедельник, 22 июля, 2024

В России появится версия рамного внедорожника BAIC BJ40 с дизельным мотором,оснащенная съемной крышей

More articles

Несмотря на то, что автомобили с дизельными двигателями не пользуются популярностью в России, компания “Автотор” решила выпускать такие модели.
Сегодня на выставке MIMS-2023 в Москве компания “Автотор” представила текущее производство автомобилей серии BAIC. Мы уже сообщали о том, что компания начала производство рамного BAIC BJ40, но сегодня появились интересные подробности о модели: оказывается, “Автотор” будет выпускать две версии внедорожника – бензиновую и дизельную.

Следует отметить, что BAIC BJ40 – достаточно нестандартный автомобиль. Он имеет раму, но при этом компактен (длина автомобиля – 4,35 м, колесная база – 2,45 м), поэтому у него узкое пространство и небольшой багажник. Второй момент связан с тем, что крыша у BJ40 съемная. Для России это явно не лучший вариант.

Каким будет спрос на такой автомобиль с дизельным двигателем,не известно. Кстати, он не такой мощный, как бензиновый: 162 л.с. против 218 л.с., но зато дизельная версия сохраняет 8-ступенчатую автоматическую коробку передач ZF, которой оснащается бензиновая версия.

В общем, “Автотор” принял смелое решение, но будет ли востребована дизельная версия BJ40, мы скоро увидим. В любом случае, всегда хорошо, когда на рынке присутствует разнообразие автомобилей и комплектаций.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest