Top.Mail.Ru
16.8 C
Москва
Среда, 24 июля, 2024

В России появился рестайлинговый Kia Carnival с полным приводом и бензиновым мотором

More articles

В России стартовали продажи полностью нового Kia Carnival 2024 года – это уже четвертое поколение популярного минивэна, рестайлинг которого затронул не только дизайн, но и технические параметры.

Сообщается, что новый Kia Carnival в флагманской комплектации получил бензиновый двигатель объемом 2,0 литра мощностью 233 лошадиные силы, который сочетается с автоматической коробкой передач, привод передний.

https://www.zr.ru/content/news/956683-semejnyj-minivehn-iz-yuzhnoj-kore/

Представители марки уверяют, что автомобиль будет отвечать самым взыскательным требованиям российских автовладельцев. Что касается стоимости, то Kia Carnival 2024 года в флагманской комплектации предлагается за 6,3 миллиона рублей.

Примечательно, что версия с 2,2-литровым дизельным двигателем предлагалась в нашей стране за 5,91 миллиона рублей, автомобиль был ввезен по схеме параллельного импорта.

Помимо обновленного экстерьера, функциональность салона автомобиля была еще больше улучшена, а количество физических кнопок сведено к минимуму. Благодаря этому интерьер стал более лаконичным и современным. Появилась усовершенствованная версия цифровой системы доступа.

Во флагманской комплектации заявлены все необходимые функции для комфорта и безопасности, а серый цвет кузова добавляет автомобилю благородства и роскоши.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest