Top.Mail.Ru
24 C
Москва
Воскресенье, 21 июля, 2024

В России появились в продаже премиальные китайские кроссоверы Hongqi HS5: известны цены

More articles

Элитный китайский внедорожник Red Flag HS5 начал продаваться в России. Большинство автомобилей доступны только под заказ, а ценовой диапазон составляет от 2,99 до 5,5 млн рублей. автоновости Днепр выяснили это, изучив объявления.

Самый доступный Red Flag HS5 предлагает автосалон в Находке – за 2,99 млн рублей готов поставить модель 2023 года с символическим пробегом 20 км. Во Владивостоке аналогичные автомобили модели 2022 года (но с пробегом до 100 км) стоят от 3,1 до 3,43 млн рублей.

Самый дорогой внедорожник HS5 продает крупный дилер в Краснодаре. Без учета скидок за новый автомобиль 2022 модельного года он просит 5,5 млн рублей.

В плане агрегатов все автомобили идентичны. Под капотом у них 2,0-литровый бензиновый турбированный двигатель мощностью 224 л.с., агрегатированный с шестиступенчатым “автоматом” и передним или полным приводом.

В объявлениях обычно не указывают комплектации, но, например, дилеры из Краснодара говорят, что предлагают автомобили с сигнализацией, иммобилайзером, центральным замком, круиз-контролем, задними датчиками парковки с камерой, системой старт-стоп с кнопкой запуска двигателя, доводчиком дверей и мультимедийной системой с навигацией.

На фотографиях, сопровождающих рекламу, также показан доступ в салон без ключа, цифровая панель приборов, проекция на лобовое стекло, сдвижной люк, электрорегулировка сидений, 12-вольтовая розетка с двумя USB-портами для задних пассажиров и комбинированный салон из кожи и алькантары.

Кстати, буквально накануне стало известно, что марка Red Flag готовится к официальному выходу на российский рынок. Она запустила сайт, на котором объявила о скором начале продаж в России представительского седана H9 и электрического кроссовера E-HS9.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest