Top.Mail.Ru
0.6 C
Москва
Воскресенье, 25 февраля, 2024

В России начались продажи автомобиля Jetour Dasing с хорошей скидкой

More articles

По мнению аналитиков, Jetta Daxing стала новой моделью, которую можно приобрести на отечественном рынке. Несмотря на то что этот кроссовер появился не так давно, он уже привлек внимание многих водителей.

Эксперты считают, что причиной такого внимания водителей к этому автомобилю стала гибкая ценовая политика производителя.

Ведь за последнее время цены на эти автомобили менялись несколько раз. В настоящее время дилеры готовы предложить реальные скидки покупателям из России.

http://autodr.ru/news/avtomarki/16074-v-rossii-nachali-prodazhi-avtomobilya-jetour-dasing-s-horoshey-skidkoy.html

По имеющейся информации, скидка на покупку автомобиля превышает 300 тысяч рублей. Кроме того, данное предложение ни в коем случае не отменяет действие других программ, таких как автокредитование или трейд-ин.

Стоимость автомобиля в базовой комплектации составляет 2 189 900 рублей. Это делает Jetour Dasing прямым конкурентом многих автомобилей, включая Lada Vesta SW. Максимальная цена нового автомобиля на российском рынке составляет 2 889 900 рублей.

Кроме того, эксперты подчеркивают богатое оснащение автомобиля в лучшую сторону. Главным отличием автомобиля является наличие довольно большого сенсорного дисплея, которого нет у других конкурентов в этом ценовом сегменте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest