Top.Mail.Ru
0.3 C
Москва
Воскресенье, 25 февраля, 2024

В России начали выпускать амортизаторы для популярных «корейцев»

More articles

“СААЗ Комплект” освоил технологию производства деталей подвески для Hyundai Solaris. Скопинский автосборочный завод начал производство стоек передней подвески и амортизаторов задней подвески для Kia Rio III (2011-2017 гг. выпуска) и Hyundai Solaris I (2010-2017 гг. выпуска). Продукция уже доступна на популярных рынках и в ближайшее время поступит к дилерам.

Как гарантирует производитель, компоненты подвески были разработаны с учетом жестких требований автопроизводителя, а их характеристики проверены в ходе различных испытаний. В процессе тонкой настройки был найден оптимальный баланс между комфортом и управляемостью.

https://quto.ru/journal/news/v-rossii-nachali-delat-amortizatory-dlya-populyarnykh-koreicev-31-01-2024.htm

Амортизаторы задней подвески оснащены запрессованными сайлент-блоками. Наличие резинометаллических соединителей позволит конечному пользователю максимально быстро заменить изношенные детали, а главное – без необходимости поиска отдельных сайлентблоков, которые могут быть менее качественными.

Напомним, что на российском заводе выпускались и Kia Rio III, и Hyundai Solaris. Последние два года завод простаивал, но 9 января 2024 года производство возобновилось. Пока завод работает по односменному графику. Однако пока неизвестно, что именно начнет делать сборочная линия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest