Top.Mail.Ru
0.9 C
Москва
Суббота, 2 марта, 2024

В поисках нетрезвых водителей: массовые и “сплошные” проверки на дорогах

More articles

В эту пятницу и в следующие выходные (10-11 февраля) сотрудники Национальной автоинспекции (NMVI) вышли на дороги для проведения масштабных “сплошных” проверок, особое внимание уделяя поиску нетрезвых водителей. О внезапных проверках объявили региональные отделения Государственной автоинспекции.

Профилактические мероприятия идут в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Кировской, Курской, Рязанской и Самарской областях, Ставропольском и Красноярском краях, Крыму, Республике Кабардино-Балкария, Республике Коми, а также в Новосибирске, Мурманске и других городах.

Как сообщили в Госавтоинспекции, в рамках “сплошных” проверок сотрудники ГИБДД будут останавливать все автомобили на определенном участке дороги и оценивать состояние каждого водителя.

“Госавтоинспекция обращает внимание на то, что управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения недопустимо. Помните, что “пьяное” вождение может привести к непоправимым последствиям”. В выходные дни сотрудники Госавтоинспекции сосредоточатся на массовых проверках автотранспорта с целью выявления и исключения из движения водителей, рискующих сесть за руль после употребления алкоголя”, – сообщил “Коммерсанту” заместитель начальника отдела пропаганды безопасности дорожного движения и профилактики детского дорожно-транспортного травматизма УГИБДД МВД России полковник полиции Антон Белан.

Читать также: Возрожденная “Волга” получит абсолютно современный облик

Читать также: Ест мало, везет бодро: тест ГАЗели с новым мотором

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest