Top.Mail.Ru
4.5 C
Москва
Воскресенье, 14 апреля, 2024

В Перми стартовали продажи белорусских автомобилей марки Belgee

More articles

В Перми начались продажи автомобилей под брендом Belge, произведенных белорусско-китайским совместным предприятием Geely Automobile в Беларуси. Сотрудничество объединяет опыт обеих стран, предоставляя потребителям новые возможности на автомобильном рынке.

Партнерство Беларуси и Китая в автомобильной промышленности подчеркивает потенциал международного сотрудничества в сфере производства и продаж.

По данным “Коммерсантъ-Прикамье”, в январе в Пермском крае было зарегистрировано десять автомобилей Belgee. Эта первая регистрация знаменует собой небольшой, но заметный выход бельгийского бренда на местный рынок. Это также ранний показатель интереса и признания бельгийских автомобилей потребителями в регионе.

https://carsweek.ru/news/News_in_the_world/1281535/

В Пермском крае дилерские центры Geely, в том числе VERRA, “Джили Дав-Авто” и “Джили Автопрестиж”, реализуют автомобили Belgee, в том числе модель Belgee HX50 стоимостью от 1,9 до 2,1 миллиона рублей. Появление автомобилей Belgee в салонах официальных дилеров Geely повысило доступность для потенциальных покупателей в Пермском крае.

Появление автомобилей Belgee в Перми подчеркивает расширение спектра возможностей для потребителей на автомобильном рынке.

При поддержке Geo Automotive и развитой дилерской сети Velzi намерена закрепиться на высококонкурентном автомобильном рынке региона. Этот шаг соответствует более широкой тенденции диверсификации и инноваций в российской автомобильной промышленности.

Читайте также: АЗ «Урал» презентовал новый спортивный грузовик с восемью колесами на льду Амура

Читайте также: В Казахстане скоро начнут выпускать рестайлинговый Kia Sorento

Читайте также: В Петербурге началось производство 4 моделей новой марки Solaris

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest