Top.Mail.Ru
6.1 C
Москва
Пятница, 19 апреля, 2024

АЗ «Урал» презентовал новый спортивный грузовик с восемью колесами на льду Амура

More articles

Мировая премьера нового автомобиля “Урал” с восемью колесами состоялась на Международной российско-китайской зимней олимпиаде в Благовещенске на Дальнем Востоке.

Новинка продемонстрировала свои возможности на ледяной трассе на реке Амур, которая проходит вдоль границы с Китаем. За запуском модели наблюдали как автолюбители, так и эксперты в области машиностроения.

В премьерном показе принял участие глава Амурской области Василий Орлов. Организаторы предложили губернатору посидеть в кресле водителя спортивного грузовика и испытать его на практике. По словам Орлова, модель отлично управляется при движении по льду для участия в ледовых ралли.

https://carsweek.ru/news/News_in_the_world/1281523/

Эксперты подчеркнули, что “Урал” с четырьмя осями обладает впечатляющей проходимостью – он будет востребован не только в военной среде, но и в гражданской сфере. За историю своего развития модель претерпела ряд усовершенствований, сохранив при этом звание одного из самых востребованных автомобилей среди грузовиков на российском рынке.

Африканские страны также проявляют интерес к импорту этой новинки. Эта восьмиколесная модель обладает отличными характеристиками как в условиях сложного бездорожья, так и на обычных дорогах.

Она может быть оснащена различным вооружением и использоваться для выполнения таких задач, как добыча нефти или возведение крупных сооружений.

Читайте также: В Казахстане скоро начнут выпускать рестайлинговый Kia Sorento

Читайте также: В Петербурге началось производство 4 моделей новой марки Solaris

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest