Top.Mail.Ru
0.7 C
Москва
Воскресенье, 25 февраля, 2024

В Новосибирской области водитель обвинил инспекторов ГИБДД в краже двух бутылок пива и 13,6 тыс. рублей

More articles

В декабре 2023 года в Карасукском районе Новосибирской области произошел случай, когда водитель “Газели”, привлеченный к ответственности за отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения, обвинил инспектора ГИБДД в краже из его машины двух бутылок пива и 13 600 рублей.

По словам водителя, уроженца Татарстана, он ехал по трассе в Новосибирской области, когда не справился с управлением и съехал с дороги. Инспекторы ГИБДД заподозрили, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения, но он отказался пройти тест на опьянение.

https://www.zr.ru/content/news/951727-pyanyj-voditel-obvinil-gaishni/

В январе 2024 года водитель пришел в отделение полиции и заявил, что полицейские вымогали у него деньги, чтобы не привлекать его к ответственности. Он заявил, что после ухода инспекторов из его машины пропали две бутылки пива и 13 600 рублей.

В настоящее время это заявление проверяется.

Однако не всегда водители обвиняют инспекторов ГИБДД в воровстве. Например, в Новосибирске в 2022 году водитель обвинил инспекторов в краже из его машины видеорегистратора и антирадара, а в Омской области в 2021 году водитель обвинил инспекторов в краже из его машины денег и сотового телефона.

Читайте также: Самый дорогой и долгожданный универсал LADA VESTA SW Спортлайн появился у дилеров России

Читайте также: “Пробег 8 километров”: в России продают абсолютно новый Toyota Land Cruiser 200 2015 года

Читайте также: В Россию вернется Honda Accord в трех вариациях, включая гибрид

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest