Top.Mail.Ru
17.5 C
Москва
Вторник, 23 июля, 2024

В Москве продают купе Pontiac 1976 года за 15 млн рублей

More articles

Не каждый Pontiac стоит сумасшедших денег (на ZA RULEm Fest, например, можно увидеть очень дешевые варианты), но, безусловно, чем винтажнее, больше и мощнее, тем дороже. В Москве на продажу выставили купе Pontiac Grand Prix третьего поколения, выпущенное в 1976 году.

Только вдумайтесь в цифры: 7,5 литра (V8, разумеется, с автоматической коробкой передач), 200 лошадиных сил, 19 800 километров на одометре – у этих старых американских моторов практически вечный ресурс, так что, кроме того, на этом конкретном автомобиле почти никто не ездил!

https://www.zr.ru/content/news/957073-v-prodazhe-poyavilsya-kultovyj/

Продавец сообщает, что автомобиль находится в оригинальном состоянии, все детали “первички” и благородный красный цвет кузова. Известно, что автомобиль был привезен из США в 1982 году… И согласно ПТС – только один владелец!

Конечно, как и любой другой старый автомобиль, этот требует ухода и наверняка доставит вам проблемы, и хотя фотографии оставляют благоприятное впечатление об общем состоянии этого красавца, это все же машина для настоящих ценителей. Правда, цена говорит сама за себя – 15 миллионов рублей.

Читайте также: “Значимое событие для автолюбителей и инвесторов”: в Башкирии состоится крупная распродажа эксклюзивных и популярных автомобилей должников по низким ценам

Читайте также: “Простой и надежный, при этом свежий”: Эксперт рассказал, как выбрать Lada Priora на вторичном рынке по цене 250 тысяч рублей

Читайте также: GAC Toyota вывел на домашний китайский рынок кроссовер Toyota Venza 2024

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest