Top.Mail.Ru
4.5 C
Москва
Воскресенье, 14 апреля, 2024

В марте 2024 года в России запустится производство кроссоверов Jetour Dashing

More articles

Производство этого элегантного современного автомобиля начнется в марте 2024 года на одном из автомобильных заводов страны по заказу российского представительства Jetour.

Jetour Dashing уже завоевал популярность в России благодаря своему смелому и запоминающемуся дизайну. Кроссовер считается одним из самых “молодых” китайских автомобилей на нашем рынке. С момента своего появления в России в июне 2023 года он поставлялся к нам в собранном виде из Китая.

Теперь Dashing производится на территории России по схеме контрактной сборки. Это позволяет нам гарантировать более быструю и выгодную доставку автомобилей клиентам. Первые экземпляры сойдут с отечественного конвейера в марте 2024 года.

https://www.zr.ru/content/news/952892-v-rossii-naladyat-proizvodstvo/

В России Jetour Dashing будет доступен в четырех комплектациях: Comfort Plus, Comfort, Elite и Luxury. Основной двигатель модели – 1,5-литровый бензиновый мотор с турбонаддувом мощностью 147 л.с., а топовая версия Luxury оснащается более мощным 1,6-литровым турбомотором мощностью 190 л.с. Привод – Передний привод во всех комплектациях.

Даже базовая версия кроссовера оснащена полностью светодиодной оптикой, системой бесключевого доступа и цифровой приборной панелью. В люксовую комплектацию входит “Зимний пакет” (подогрев руля, лобового стекла, форсунок стеклоомывателя и всех сидений).

Читайте также: Современный внедорожник Land Rover Defender стилизовали под старую модель

Читайте также: Компания Li Auto запустила производство нового минивэна Mega

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest