Top.Mail.Ru
0.7 C
Москва
Воскресенье, 25 февраля, 2024

В Красноярске команда энтузиастов создали внедорожник Visuva и показали его способности

More articles

В автомобильном мире появилась новая звезда – внедорожник Visuva, разработанный командой энтузиастов из Красноярска, чья миссия была ясна с самого начала: создать автомобиль общего назначения, способный решать любые задачи как в городских, так и в внедорожных условиях.

Под руководством Дмитрия Зубрицкого, одного из основателей сибирского производства внедорожников, команда приступила к разработке 14 декабря прошлого года.

Вдохновившись успешными моделями на рынке, такими как пикап RAM TRX, который известен своими внедорожными возможностями и функциональностью, создатели Visuva решили объединить в своем автомобиле все: от внедорожных способностей до комфорта и потрясающих эффектов. Однако они пошли дальше и использовали новейшую конструкцию рамы, которая еще не представлена на автомобильном рынке.

https://carsweek.ru/news/News_in_the_world/1279955/

Прототип был протестирован в лесу, соревнуясь с другими моделями. Результаты испытаний показали, что Visuva обладает отличной проходимостью и практически не замечает препятствий на своем пути.

Технические характеристики этого внедорожника впечатляют: мощный бензиновый силовой агрегат Toyota 1UZ V8 (4 литра, 280 л.с.), автоматическая коробка передач, регулируемый дорожный просвет, колеса радиусом от 18 до 22, а также высокая резина для бездорожья.

Одним из основных направлений развития Visuva является безопасность. Инженеры из Красноярска установили каркас безопасности из бесшовных стальных труб и планируют в будущем внедрить в выпускаемые автомобили подушки безопасности, ремни безопасности и различные датчики, в том числе датчики опрокидывания, сообщает ngs24.ru.

Создатели Visuva не ограничиваются созданием одной модели. В их планах – открытие завода мощностью до 100 автомобилей в год и расширение модельного ряда. Ожидается, что будут выпускаться четырехместные внедорожники, микроавтобусы и пикапы, что даст владельцам уникальную возможность иметь один автомобиль на все случаи жизни.

Ожидается, что цена Visuva составит не менее 6 миллионов рублей. Это может показаться дорого, но создатели утверждают, что каждая деталь и особенность этого внедорожника заслуживает своей цены.

Серийное производство еще только налаживается, но склад запчастей уже построен, чтобы обслуживать автомобиль не только на заводе, но и в сервисных центрах по всей стране.

Читайте также: Под Саратовом выставили на продажу в идеальном состоянии 60-летний “Москвич”

Читайте также: В Калининграде «Автотор» возобновил выпуск кроссоверов Kia Seltos

Читайте также: “Мотор от Toyota, 280 л.с. и автомат”: этот российский внедорожник преодолеет любой бурелом

Читайте также: В Череповце компания Tinger производит уникальные вездеходы Tinger Armor

Читайте также: В Крыму нашелся в продаже раритетный внедорожник International из автопарка посольства США

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest