Top.Mail.Ru
15.4 C
Москва
Пятница, 14 июня, 2024

В Китае стартовали продажи обновленного кроссовера Haval H6

More articles

Китайский автопроизводитель Harvard представил на своем домашнем рынке новую модель внедорожника H6, которая вскоре появится и на российских дорогах.

Новый H6 отличается от своего предшественника массивной решеткой радиатора с крупными пластинами, вертикальными светодиодными секциями дневных ходовых огней и модернизированными задними фонарями без соединительной светящейся полосы. Габариты автомобиля составляют 4703 миллиметра в длину, 1886 миллиметров в ширину и 1730 миллиметров в высоту. Колесная база составляет 2738 миллиметров.

https://www.zr.ru/content/news/956286-ego-ochen-zhdut-v-rossii-popul/

Интерьер H6 претерпел значительные изменения: новое рулевое колесо, переработанная передняя панель и обновленная центральная консоль.

Двигатели остались прежними: 177-сильный 1,5-литровый турбированный агрегат и 231-сильный 2,0-литровый турбомотор. Обе фейслифтинговые модели будут оснащаться роботизированной коробкой передач. Покупателям предложат как переднеприводные, так и полноприводные автомобили.

Не исключено, что обновленный Haval H6 поступит в продажу и в России. Точная дата начала поставок и стоимость автомобиля пока не объявлены.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest