Top.Mail.Ru
15.4 C
Москва
Пятница, 14 июня, 2024

В Китае начались продажи обновленного кроссовера Volkswagen Talagon

More articles

Новый кроссовер Volkswagen Tarragon, выпускаемый совместным предприятием FAW-Volkswagen, поступил в продажу в Китае. Об этом сообщает CarNewsChina.

Обновленный кроссовер получил решетку радиатора с огромными горизонтальными планками и передний бампер с матовой хромированной окантовкой в нижней части. Автомобиль имеет трехрядную компоновку сидений с шестью или семью посадочными местами. Длина кроссовера составляет 5 152 мм, а колесная база – 2 980 мм.

В зависимости от комплектации Talagon оснащается колесами с посадочным диаметром 20 или 21 дюйм. В салоне – цифровая панель приборов на базе 10-дюймового дисплея и 12-дюймовый экран мультимедийной системы.

В стандартную комплектацию для китайского рынка обновленный кроссовер входит аудиосистема с восемью динамиками, система автоматического экстренного торможения, система удержания в полосе движения и адаптивный круиз-контроль.

Автомобиль предлагается с тремя двигателями на выбор. Базовая модель – это бензиновый турбомотор 2.0 мощностью 183 л.с., а турбированный двигатель того же объема более мощный, его мощность составляет 217 л.с. Вершиной силового агрегата является 295-сильный V6, а все версии Talagon комплектуются семиступенчатой коробкой передач и опциональной системой полного привода. Базовая цена в Китае составляет 261 900 долларов (3,2 миллиона фунтов стерлингов).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest