Top.Mail.Ru
15.4 C
Москва
Пятница, 14 июня, 2024

В Белоруссии стартовали продажи кроссоверов Belgee X70

More articles

В Беларуси начались продажи кроссовера Geely X70. Напомним, что эта модель является переименованным Geely Atlas Pro, поэтому характеристики, цена и оснащение начинки остались прежними. По крайней мере, так произошло в соседней стране. У нашего соседа автомобиль теперь будет стоить от 85 560 белорусских рублей (2 397 000 российских).

Стоит уточнить, что компания «Белджи» начала производство Geely Atlas Pro под названием Belgee X70, так как автомобильный завод «Белджи» получил расширенную лицензию от штаб-квартиры Geely. Это позволяет не только повысить уровень локализации, но и установить шильдик Belgee вместо Geely.

https://quto.ru/journal/news/k-dileram-prishli-pervye-krossovery-belgee-x70-29-05-2024.htm

Ранее аналогичная лицензия была получена для дорестайлингового Coolray, который теперь называется Belgee X50. Есть также неподтвержденная информация о том, что седан Geely Emgrand будет переименован таким же образом, а индекс S50, как сообщается, находится в разработке.

Тем временем Geely Cars по просьбе россиян доработала новый атлас. Для нашей страны подготовлена специальная версия кроссовера с системой полного привода, которой поделился флагман Geely Monza. Редакция Quto узнала больше об этом автомобиле.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest