Top.Mail.Ru
0.2 C
Москва
Суббота, 24 февраля, 2024

В Башкирии выставили на продажу автомобили должников по цене от 140 тысяч рублей

More articles

Список впечатляет своим разнообразием: от отечественных Lada Granthas и Kalinas до иностранных Renault Logan и Duster, а также роскошных Mazda CX-5 и Peugeot 408.

Стартовые цены на автомобили варьируются в зависимости от модели и года выпуска, что делает аукцион привлекательным для потенциальных покупателей.

Среди автомобилей, выставленных на продажу на аукционе, есть как старые модели, например Lada Kalina 2012 года выпуска со стартовой ценой 139 400 рублей, так и более новые, например Renault Duster 2018 года выпуска со стартовой ценой 987 000 рублей.

Такое разнообразие моделей и годов выпуска позволяет покупателям выбрать автомобиль, наиболее соответствующий их вкусу и бюджету.

Однако важно помнить, что все эти автомобили продаются на аукционе в связи с арестом имущества должника. Потенциальным покупателям следует проявлять осторожность и тщательно проверять состояние автомобиля, прежде чем делать ставки.

Важно учитывать, что некоторые из автомобилей уже давно используются и могут потребовать дополнительных вложений в обслуживание и ремонт.

https://carsweek.ru/news/News_in_the_world/1281172/

Заявки на участие в аукционе будут приниматься до 4 марта текущего года через торговую онлайн-площадку Сбербанк-АСТ. Это позволит потенциальным покупателям удобно подавать заявки, не посещая фактическую площадку аукциона. Онлайн-формат также обеспечивает прозрачность и удобство процесса торгов.

Аукционы конфискованных автомобилей в Башкортостане предоставляют потенциальным покупателям уникальную возможность приобрести транспортные средства по ценам ниже рыночных.

Однако важно помнить о возможных рисках и тщательно осматривать автомобиль перед торгами, чтобы избежать неприятных сюрпризов в будущем.

Читайте также: Для Джейсона Момоа 95-летний Rolls-Royce Phantom II превратили в электрокар

Читайте также: В Барнауле на платформе drom выставили на продажу Toyota Land Cruiser Prado с холодильником за 3,3 млн рублей

Читайте также: Концерн АвтоВАЗ утвердил решение укомплектовать Lada Niva подушками безопасности

Читайте также: “Оснащена 15-литровым шестицилиндровым двигателем”: Первая машина 1904 года, развивающая скорость 161 км/ч, выставлена за более чем 1 млн долларов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest