Top.Mail.Ru
19.9 C
Москва
Понедельник, 22 июля, 2024

УАЗ намерен наладить производство в Узбекистане

More articles

Ульяновский автомобильный завод планирует организовать сборку своих автомобилей в Узбекистане. По предварительным данным, в качестве возможного места размещения предприятия в настоящее время рассматривается технопарк “Чирчик” в Ташкентской области. Представители УАЗа заявили о своем намерении начать сборку автомобилей в Узбекистане и рассматривают технопарк для этих целей”, – сообщила пресс-служба компании.

Сообщается, что представители УАЗа уже получили все необходимые данные о деятельности технопарка и возможностях его резидентов. Следует отметить, что строительство индустриального парка “Чирчик” началось в Ташкентской области в марте 2022 года, а основным партнером в проекте выступил казанский технополис “Химград”. Предполагается, что на объекте будет организовано производство нефтехимической и химической продукции с высокой добавленной стоимостью.

Ранее сообщалось, что компания Sollers расширит свой модельный ряд новыми бензиновыми двигателями. Отечественный производитель Sollers планирует начать выпуск новых версий коммерческого фургона Argo на новом производственном комплексе в Ульяновске по полному циклу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest