Top.Mail.Ru
17.6 C
Москва
Суббота, 15 июня, 2024

У дилера в Москве заметили новый внедорожник Haval H9 второго поколения

More articles

Новое поколение Haval H9 должно появиться на российском авторынке в конце этого лета. Пока что внедорожник был замечен в Москве. Шпионскими снимками поделился портал «Китайские автомобили» – новинка дебютировала на Пекинском автосалоне и уже поступила на конвейер.

На фотографиях изображен черный внедорожник с большими подоконниками, что позволяет легко попасть в салон. В России ранее уже был замечен вариант H9, но тогда у машины не было таких подоконников.

https://carsweek.ru/news/avtonovinki/1283787/

Передняя часть автомобиля выделяется алфавитным логотипом марки и округлой оптикой в стиле Dargo и Raptor. На корме есть распашная дверь багажника, отсеки для хранения вещей и аккуратные стеклоочистители. Место в боксе может занять запасное колесо. Внедорожник нового поколения использует шины Giti GitiXross HT71.

Интерьер автомобиля на фотографиях выполнен в коричневом цвете, как и презентационный внедорожник в Пекине. Длина Harvard H9 составляет почти пять метров, а колесная база – 2,85 метра. Салон может быть рассчитан на пять или семь мест.

Среди вариантов силовых агрегатов – 2-литровый 224-сильный турбомотор с 8АКП или 186-сильный 2-литровый дизель с 9АКП.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest