Top.Mail.Ru
0.6 C
Москва
Четверг, 29 февраля, 2024

Тюнинг-пакет от Irmscher получил обновлённый Opel Corsa

More articles

Irmscher, специализированное тюнинг-ателье марки Opel, показало обновленный хэтчбек Corsa. Супермини теперь доступен без “горячей” версии OPC, но может похвастаться спортивной внешностью и более мощным двигателем.

В зависимости от двигателя, Corsa от Irmscher может прибавить до 20 л.с. Все подробности пока не разглашаются, но самая мощная стоковая версия выдает 136 л.с. от бензинового двигателя 1.2 с турбонаддувом. Corsa оснащается тем же двигателем, что и другие компактные модели Stellantis, поэтому вполне вероятно, что программа улучшения Irmscher будет распространена и на эти модели.

https://auto.ru/mag/article/obnovlyonnyy-opel-corsa-poluchil-tyuningpaket-ot-irmscher/

Снаружи нижний бампер Corsa стал более выраженным. Дверные пороги также стали более выраженными. На пятой двери появился небольшой бампер над спойлером. Капот и крыша окрашены в черный цвет, а кузов украшен множеством красных акцентов. Завершают образ 18-дюймовые легкосплавные диски темного цвета и заниженная на 30 миллиметров подвеска.

Фейслифтинговая замена хэтчбека Opel Corsa 2019 года была рассекречена в мае прошлого года. Компактная пятидверка получила новый корпоративный облик, электрическую версию с большей мощностью, увеличенным запасом хода и впервые “мягкий” гибрид. В мультимедийной системе используется мощный процессор от Qualcomm.

Читайте также: Концерн АвтоВАЗ утвердил решение укомплектовать Lada Niva подушками безопасности

Читайте также: “Крепкая подвеска, нержавеющий кузов”: надежный «американец» за 700 тыс. рублей

Читайте также: В России начались продажи китайско-британских автомобилей MG

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest