Top.Mail.Ru
0.7 C
Москва
Воскресенье, 25 февраля, 2024

ФОТО нового поколения «китайского УАЗа» от BAW в камуфляже

More articles

Военный внедорожник Beijing BJ212 нового поколения проходит подготовку в Китае, и закамуфлированный опытный серийный прототип был запечатлен местными папарацци. Фотографии опубликовал телеграм-канал “Автопоток”.

Преемник получит цельнометаллический кузов и станет больше и просторнее. По предварительной информации, у модели появится передняя и задняя пружинная подвеска.

https://auto.ru/mag/article/novoe-pokolenie-kitayskogo-uaza-ot-baw-sfotografirovali-v-kamuflyazhe/

Разумеется, рамная конструкция сохранится. Дизайн остался прежним: круглые фары (теперь со светодиодами), раздельные передние крылья, угловатые обводы кузова и запасная дверь, которая свисает с пятой двери.

Пока неясно, под каким брендом будет выпущен новый автомобиль. Сейчас модель выпускается под брендом “Beijing” и принадлежит компании BAIC. Однако за разработку и производство BJ212 отвечает компания BAIC, которая стала независимой несколько лет назад.

В России BJ212 прозвали “китайским УАЗом”. Этой модели уже около 60 лет, и ее дизайн восходит к советскому внедорожнику ГАЗ-69. Его внешний вид во многом повторяет УАЗ-469, ныне известный как “Хантер”.

Образец внедорожника BAW BJ212 был представлен на выставке “Комтранс” в Москве. В рамках программы параллельного импорта автомобиль планируется ввозить в Россию по цене около 4 миллионов рублей.

Читайте также: Концерн АвтоВАЗ утвердил решение укомплектовать Lada Niva подушками безопасности

Читайте также: “Крепкая подвеска, нержавеющий кузов”: надежный «американец» за 700 тыс. рублей

Читайте также: В России начались продажи китайско-британских автомобилей MG

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest