Top.Mail.Ru
17.5 C
Москва
Вторник, 23 июля, 2024

Тюнинг-ателье Carlex Design представило новый проект: Mercedes-AMG G 63 с гравировкой во всю крышу

More articles

Тюнинг-ателье Carlex Design запустило новый проект под названием G-Falcon в честь птицы, вручную вырезанной на крыше Mercedes-AMG G 63. Аналогичные мотивы украшают другие части кузова и интерьера. Внедорожник был спроектирован и построен в течение четырех лет.

Насколько нам известно, проект G-Falcon был реализован по просьбе одного из клиентов ателье, который хотел получить уникальный в своем роде продукт. Скульптурной является не только крыша, но и некоторые мелкие детали кузова, а в салоне присутствует ряд декоративных накладок. Mercedes-AMG G 63 также имеет отделку золотого цвета и алмазное напыление.

Замысловатые крылья из углеродного волокна и альтернативные колесные диски придают автомобилю более агрессивный вид.
Интерьер полностью обтянут темно-коричневой искусственной кожей. Она покрывает не только сиденья и дверные карты, но и рулевое колесо, переднюю панель и подлокотники. Кожа также частично украшена гравировкой. Carlex Design уже использовал подобные материалы в другом масштабном проекте по полной переделке интерьера винтажного купе BMW 6 Series.

Силовой агрегат внедорожника остался прежним – двигатель V8 с наддувом, развивающий 585 л.с. Ателье не раскрыло стоимость проекта, и ясно, что оно не намерено повторять G-Falcon.

Читать также: Четыре человека украли с Ульяновского автозавода металла на десятки миллионов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest