Top.Mail.Ru
21.4 C
Москва
Суббота, 20 июля, 2024

Toyota объявила о прекращении продаж двух своих крупнейших внедорожников – Land Cruiser и Sequoia

More articles

Компания Toyota объявила о снятии с производства своих больших внедорожников Land Cruiser и Sequoia. После десятилетий пребывания в числе самых популярных внедорожников на рынке эти модели больше не будут продаваться во многих странах мира.

Причина такого решения кроется в изменении потребностей потребителей и стремлении Toyota к созданию более экологичных автомобилей. Land Cruiser и Sequoia были известны своими большими размерами и мощными двигателями, что делало их менее экономичными и менее экологичными.

Вместо Land Cruiser и Sequoia Toyota начнет активно продвигать более современные и эффективные модели, такие как RAV4 и Highlander.

https://carsweek.ru/news/News_in_the_world/1284428/

Эти внедорожники предлагают более экономичные двигатели и более современный дизайн, чтобы удовлетворить потребности современных автолюбителей.

Для тех, кто всегда любил Land Cruiser и Sequoia, это решение может показаться печальным. Однако Toyota уверена, что новые модели смогут удовлетворить потребности даже самых требовательных водителей. Кроме того, производитель сосредоточится на разработке гибридных и электрических автомобилей, чтобы внести свой вклад в борьбу с изменением климата.

Снятие с производства Land Cruiser и Sequoia открывает новую страницу в истории Toyota и позволит нам занять лидирующие позиции на рынке современных, экологически чистых автомобилей. Мы надеемся, что поклонники классических внедорожников найдут в новых моделях Toyota то, что покорит их сердца так же, как это сделали Land Cruiser и Sequoia”.

Читайте также: “Значимое событие для автолюбителей и инвесторов”: в Башкирии состоится крупная распродажа эксклюзивных и популярных автомобилей должников по низким ценам

Читайте также: “Простой и надежный, при этом свежий”: Эксперт рассказал, как выбрать Lada Priora на вторичном рынке по цене 250 тысяч рублей

Читайте также: GAC Toyota вывел на домашний китайский рынок кроссовер Toyota Venza 2024

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest