Top.Mail.Ru
0.9 C
Москва
Суббота, 2 марта, 2024

ТОП-5 самых недорогих рамных внедорожников в России

More articles

За последние 1,5-2 года российский рынок рамных внедорожников претерпел серьезные изменения. Это связано с уходом многих иностранных компаний, а также появлением китайских моделей с рамной конструкцией кузова. В начале 2024 года в России появилась еще одна интересная модель, которая была представлена по программе параллельного импорта. Портал AutoWeek представляет самые дешевые автомобили с рамной конструкцией кузова в Китае.

УАЗ «Хантер»

По стоимости ему практически нет равных. Купить рамный внедорожник можно за 1,39 миллиона рублей. Еще 50 тысяч рублей потребуется на доставку автомобиля в дилерский центр. Однако не все стремятся купить “Хантер”, который официальный сайт гордо называет легендой среди кроссоверов.

Интерьер “Хантера” не самый комфортный, поэтому покупатели предпочитают “Патриот”. Кроме того, двигатель имеет экологический рейтинг Euro 0, что негативно сказывается на мощности.

УАЗ «Патриот»

На втором месте – более комфортный Patriot. Этот автомобиль стоит недорого – 1,53 миллиона рублей. Но он превосходит “Хантер” по уровню комфорта и техническому оснащению. Конечно, стартовая версия Patriot не будет предлагаться с большим количеством опций.

Зато она оснащается 2,7-литровым двигателем мощностью 150 л.с. Все, что нужно для бездорожья, тоже имеется – высокий клиренс, МКПП, понижающие передачи. Добавим сюда более комфортный салон, а также вместительный багажник.

https://carsweek.ru/news/News_in_the_world/1279919/

Tank 300

Компания Tank недавно снизила цены на свои внедорожники в России. Это первое снижение цен для бренда на российском рынке. Кроме того, действуют специальные предложения – так, вы можете приобрести автомобиль за 3,599 миллиона рублей.

Для любителей рамных внедорожников эта модель является одной из самых привлекательных – она сочетает в себе хорошие внедорожные способности, комфорт, необходимое количество водительских помощников. 220 л.с. выдает 2,0-литровый двигатель с турбонаддувом. Он работает в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Oting Paladin

Новинка на российском рынке – автомобиль импортирован из Китая. Технически он построен на базе Nissan Terra. Длина автомобиля составляет 4882 мм, что относит его к классу больших кроссоверов. Цены соответствуют моделям ниже.

Под капотом – 2,0-литровый двигатель от Mitsubishi с 8АКПП. Oting Paladin для российского рынка предлагается в двух комплектациях, базовая версия стоит 3,8 миллиона рублей. Салон отделан кожей, также производитель предлагает двухцветную обивку.

Toyota Land Cruiser Prado

Завершает наш рейтинг один из внедорожников Toyota, который был очень популярен, когда японская марка официально пришла в нашу страну. Тогда цена Toyota Land Cruiser Prado была почти в два раза дешевле. Сейчас самый доступный вариант стоит 6 650 000 рублей, и это еще автомобиль, собранный в 2022 году.

Таких вариантов довольно много. Под капотом самой доступной версии находится 2,8-литровый дизельный двигатель мощностью 200 лошадиных сил. Этот силовой агрегат сочетается с автоматической коробкой передач и полным приводом.

Читайте также: “Красота и уродство”: Какие для России главные отечественные автомобильные новинки 2024 года

Читайте также: Владельцам транспондеров начислят бонусы за каждые пройденные 50 км по трассе М-12 Москва – Казань

Читайте также: На авторынок России выходит новейшая Toyota Camry XV80 дешевле своего предшественника

Читайте также: Hongqi Guoyue: китайский VIP-автобус по мотивам легендарной советской «Юности»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest