Top.Mail.Ru
21.7 C
Москва
Четверг, 25 июля, 2024

ТОП-5 самых дорогих и странных автомашин, которые продаются в России

More articles

Выбран “топ-5” самых дорогих самодельных автомобилей, представленных на российском рынке в этом месяце.

Настоящие автолюбители, чувствуя стандартизацию современного дизайна автомобилей, находят вдохновение для создания уникальных и необычных проектов.

Сегодня многие автомобили теряют свою индивидуальность, становится все сложнее отличить модели одной марки, иногда лишь по мелким деталям, например, шильдику на задней панели.

Однако эта тенденция вдохновляет креативных энтузиастов автомобильной индустрии на создание уникальных и оригинальных проектов, наполняя рынок разнообразием и нестандартными дизайнерскими решениями.

https://carsweek.ru/news/News_in_the_world/1281095/

Редакция “110km.ru” провела исследование рынка подержанных автомобилей в России и представила в одной книге пять уникальных машин, созданных российскими “кулибиными”.

Этот рейтинг открывает ЗАЗ 968 М модели 1985 года сборки по цене 1 миллион 950 тысяч рублей. Купить его можно в Ставропольском крае, и из него можно создать полноценный развлекательный комплекс.

Владельцы этого автомобиля специально оборудовали модель для проведения различных торжеств: машина оснащена всевозможными развлекательными опциями, включая большой телевизор, систему караоке, игровую приставку, DVD- и MP3-плееры.

Это полноценный автомобиль, который может не только ездить, но и тянуть за собой специальный прицеп, оборудованный баром и барбекю.

Второе место досталось УАЗу “Профи” 2018 года по цене 3 миллиона 700 тысяч рублей. Это туристический внедорожник с кузовом, больше похожим на кабриолет, окрашенный в черный и оранжевый цвета.

На крыше размещены дополнительные балки со светодиодами. В салоне рассчитаны места для семи пассажиров. Неважно, что все новшества внесены в электронный паспорт автомобиля.

В тройку лидеров вошла реплика родстера Mercedes-Benz 540 K Special – ее предлагают за 6 миллионов рублей. Иностранные автомобили представлены в Кургане – это копия кабриолета Mercedes-Benz, который был представлен на выставке в Германии перед Второй мировой войной. Копия была изготовлена во Флориде в 1991 году, но зарегистрирована как модель 1975 года. В движение модель приводится 5,7-литровым мотором от Chevrolet Corvette и автоматической коробкой передач TH350.

Далее за 10 миллионов рублей предлагается BMW E30 “ProBabka”, собранная в 1987 году. Она ждет нового владельца в Ульяновске. Этот культовый дрифт-кар “ПроБабка” был разработан гонщиком Антоном Козловым и его командой на базе BMW 3-й серии (E30) для участия в Гран-при Российской дрифт-серии (RDS GP). В прошлом году модель заняла второе место. В движение ее приводит 4,0-литровый мотор мощностью 700 “лошадей”.

Завершает рейтинг 11-летний ГАЗ-21 “Волкодав”, оцененный в 21 миллион рублей. Увидеть модель можно в Анапе. Столь редкий автомобиль вобрал в себя черты немецкого и советского автопрома. Шасси, задняя часть и интерьер позаимствованы у Mercedes-Benz S-Class (W220) long 2003, собранного в 2003 году, а головная часть – у российской “Волги”.

Читайте также: Концерн АвтоВАЗ утвердил решение укомплектовать Lada Niva подушками безопасности

Читайте также: На починку китайских машин в России уходит до полугода

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest