Top.Mail.Ru
17.5 C
Москва
Вторник, 23 июля, 2024

“То ли «немец», то ли «китаец»”: в Китае представили официальные изображения Volkswagen ID.UNYX перед запуском

More articles

Компания Volkswagen опубликовала официальные изображения нового электрического компактного купе-кроссовера ID.UNYX, который станет первой моделью в серии ID.UX.

Автомобиль будет официально представлен в середине июля и будет доступен в двух модификациях с запасом хода 565 км и 621 км.

До 2027 года Volkswagen планирует выпустить пять моделей в линейке D.UX. Производство будет осуществляться на Volkswagen Anhui, третьем совместном предприятии Volkswagen в Китае, которое было создано в 2017 году.

https://www.zr.ru/content/news/957682-stilnyj-kupe-krossover-s-pozo/

Ранее известное как JAC Volkswagen, предприятие было приобретено Volkswagen China в мае 2020 года, увеличив свою долю до 75%.

В дизайне Volkswagen ID.UNYX присутствуют золотые элементы, включая светящийся логотип Volkswagen спереди и сзади.

Кроссовер также имеет светлую полосу, соединяющую светодиодные фары, а передние стойки затемнены, чтобы создать визуальный эффект плавающей крыши.

Среди дополнительных элементов дизайна – скрытые дверные ручки, колеса “лепесток”, тонированные зеркала и многослойный дизайн задней части. Порт для зарядки расположен с правой стороны в задней части кузова.

Габариты автомобиля составляют 4663/1860/1610 мм, колесная база – 2766 мм, а снаряженная масса – 2166/2266 кг.

Volkswagen ID.UNYX будет доступен в двух версиях: с одним мотором и задним приводом (170 кВт, 228 л.с.) и с двумя моторами и передним приводом (суммарная мощность 250 кВт, 335 л.с.). В обеих моделях используются литиевые батареи от CATL.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest