Top.Mail.Ru
23.2 C
Москва
Понедельник, 20 мая, 2024

Тихая роскошь в брутальной обёртке: Rolls-Royce Spectre от Mansory

More articles

Немецкое тюнинг-ателье Mansory представило свою первую версию электромобиля марки Rolls-Royce, купе Spectre: разработка углепластикового обвеса существенно изменила в остальном чистый облик “британца”.

Напомним, что Rolls-Royce Spectre был представлен в октябре 2022 года с очень чистым дизайном кузова, с гладкими и практически не украшенными боковинами, однако некоторым клиентам не понравился новый двухслойный оптический дизайн «британца». В реплике Mansory нижние глазницы были практически незаметны, а внешний вид передней части был изменен, тем более что Mansory отказался от всех хромированных акцентов и затемнил радиаторную решетку с новыми оранжевыми светодиодными огнями.

Версия Mansory для Rolls-Royce Spectre отличается коваными накладками из углеродного волокна на переднем бампере, дополнительным диффузором на заднем бампере, более длинными порогами и фальшивыми воздуховодами по бокам кузова в районе передних крыльев и задних стоек кузова. Контрастные оранжевые полосы и шильдик Mansory того же цвета перекликаются с подсветкой радиаторной решетки, хотя, конечно, цветовое сочетание может варьироваться в зависимости от пожеланий клиента. Кованые 23- или 24-дюймовые колеса FD.15 от Mansory с массивными черными полированными ступицами завершают образ.

Интерьер был перешит в оранжевую кожаную обивку и украшен обширными вставками из углеродного волокна, даже на педалях. На пол также уложены новые коврики из натуральной кожи и меха. С завода Rolls-Royce Spectre оснащается большим количеством светодиодов для освещения салона.

Силовой агрегат Rolls-Royce Spectre состоит из двух электромоторов (по одному на каждую ось) с максимальной суммарной мощностью 585 л.с. и 900 Нм. Разгон со 100 км/ч составляет 4,5 секунды, а максимальная скорость ограничена 250 км/ч. Время разгона Spectre составляет 4,5 секунды. Батарея емкостью 102 кВт-ч позволяет проехать до 520 километров на полной зарядке в цикле WLTP.

В пресс-релизе не указана стоимость Rolls-Royce Spectre от Mansory, но очевидно, что цена во многом будет зависеть от индивидуальных пожеланий клиента при заказе автомобиля у Rolls-Royce и тюнинг-ателье, и мы уверены, что конечная цена будет значительно выше 500 000 евро.

Читать также: В Екатеринбурге водитель умудрился устроить ДТП, проехав по “лежачему полицейскому”

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest