Top.Mail.Ru
0.7 C
Москва
Воскресенье, 25 февраля, 2024

“Технику доставят в течение 10 дней”: Kaiyi начал продавать машины на маркетплейсе

More articles

Компания Kaiyi решила начать продавать автомобили на Ozon. Компания объявила, что ее продукция появится на страницах одного из крупнейших маркетплейсов. Среди моделей, доступных для покупки онлайн, седан E5 и компактные кроссоверы X3 и X3 Pro. Все автомобили собираются на заводе “Автотор” в Калининградской области.

По словам производителя, все автомобили, представленные в онлайн-гипермаркете, доступны для покупки. Пользователям сервиса достаточно выбрать модель, цвет и комплектацию автомобиля, после чего можно оплатить покупку и указать адрес доставки.

Все необходимые документы оформляются дилером дистанционно и передаются покупателю вместе с автомобилем в момент доставки, которая занимает от 7 до 10 рабочих дней. Первым партнером марки по реализации программы стал дилерский холдинг “Рольф”.

https://quto.ru/journal/news/kaiyi-nachal-prodavat-mashiny-na-marketpleise-18-01-2024.htm

Кроме того, предусмотрены дополнительные скидки при покупке седана или кроссовера онлайн. Так, четырехдверный седан в комплектации Luxury+ стоит 1,655 миллиона рублей, что на 635 тысяч рублей дешевле, чем у дилера.

А скидка на “паркетники” составит 500 000 рублей: базовый кевларовый X3 в люксовой комплектации ожидается к продаже за 1 914 900 рублей, а аналогичная версия X3 Pro – за 2 014 900 рублей.

На первом этапе она будет доступна только жителям Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области. В ближайшем будущем географический охват услуги будет расширен.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest