Top.Mail.Ru
16.8 C
Москва
Среда, 24 июля, 2024

ТАСС: “Аэрофлот” опроверг информацию о взявших больничный 1 500 бортпроводников

More articles

Компания “Аэрофлот” опровергла информацию о том, что около 1500 бортпроводников ушли на больничный в конце июня. Об этом сообщило информационное агентство ТАСС.

Кроме того, в “Аэрофлоте” заявили, что появившаяся на телеканалах информация о замене почти всего руководства бортпроводников в связи с закрытием компании не соответствует действительности. По словам представителей “Аэрофлота”, произойдут лишь частичные изменения в управлении бортовым сервисом.

“Организационная структура компании учитывает возможность карьерного роста и ротации менеджеров внутри группы, а также преемственность и развитие, направленные на повышение эффективности и улучшение организационных условий работы баз летного состава и инструкторов”, – подчеркнули в “Аэрофлоте”.

Недавно профсоюз бортпроводников Шереметьево заявил, что бортпроводники Аэрофлота массово увольняются и берут больничные в связи с чрезмерной нагрузкой. По словам Илоны Борисовой, президента профсоюза, бортпроводники работают с декабря.

Она дала понять, что, принимая решение об увеличении частоты полетов для выполнения национальной программы, руководство авиакомпании опиралось на неверную информацию о том, что сотрудники смогут выполнить все свои обязательства. В то же время, по словам Борисовой, новым сотрудникам не были предоставлены те условия, которые им обещали при приеме на работу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest