Top.Mail.Ru
0.9 C
Москва
Суббота, 2 марта, 2024

“Сумма ущерба уточняется”: У одного из дилеров Lada обнаружили десятки затопленных автомобилей

More articles

Десятки затопленных автомобилей были обнаружены в одном из дилерских центров Lada. Портал “Южный автомобиль” запечатлел залитую водой сцену с продукцией АвтоВАЗа в Ростове-на-Дону.

Почти 30 новых Грант и Веста получили форс-мажорные повреждения, некоторые из них были частично затоплены внутри. По неофициальной информации, автомобили принадлежали недавно прекратившему свою деятельность автосалону “Карлсон”, поэтому “Лады” не сразу перевезли на сухую стоянку.

https://quto.ru/journal/news/lada-rostov-water-11-02-2024.htm

Судя по фотографиям, пострадали в основном седаны Vesta NG в базовой комплектации – такие машины отличаются неокрашенными ручками и штампованными дисками. Но есть и более оснащенные варианты, включая топовую версию Vesta Cross. Среди непроданных автомобилей на затопленной стоянке – один универсал и несколько лифтбеков Granta.

Цена Lada Granta начинается от 700 тысяч рублей, а Vesta NG в упрощенной комплектации – от 1,46 миллиона рублей. Ущерб от затопления автомобиля может быть значительным, но дефекты проявятся не сразу: возможны проблемы с проводкой и неприятный запах в салоне. После просушки поврежденную Lada можно продавать как новую.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest