Top.Mail.Ru
23.8 C
Москва
Воскресенье, 16 июня, 2024

Стала известна примерная стоимость полисов каско и ОСАГО на новую Lada Iskra

More articles

Ориентировочная стоимость полиса ОСАГО на новую модель АВТОВАЗа Lada Iskra составляет от 8276 до 9695 рублей. Такими данными поделилась компания «Совкомбанк Страхование».

Дебют новинки отечественного производителя состоялся накануне на Международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге. В серийное производство автомобиль поступит в 2025 году.

В своих расчетах специалисты страховой компании взяли за основу пример 25-летнего жителя Тольятти с 5-летним стажем вождения, который не попадал в аварии в течение года.

В качестве второго примера они рассчитали стоимость страховки для того же водителя из Санкт-Петербурга. В обоих расчетах учитывался автомобиль Lada Iskra с мощностью двигателя 90 лошадиных сил.

Что касается страхования каско «Искры», то страховщик оценил стоимость такой страховки примерно в 42-44 тысячи рублей без франшизы, а с франшизой сумма уменьшается на 10 тысяч рублей и составляет около 35-38 тысяч.

В «Ингосстрахе» примерную стоимость ОСАГО для автомобиля Lada Iskra оценили в 16 930 рублей и рассчитали для водителя в возрасте 30 лет и стажем 10 лет. Примерная стоимость каско для владельца такого автомобиля – 32,5 тыс. рублей.

По расчетам страховой компании «Согласие», минимальная цена полиса ОСАГО при условии, что Lada Iskra имеет силовой агрегат мощностью 90 лошадиных сил, составляет 13 265 рублей. Стоимость полиса для модели с двигателем мощностью 106 лошадиных сил составит 14 471 рубль.

Расчет произведен для 30-летнего жителя Москвы со стажем вождения 10 лет и 1 годом безаварийной езды. Полис каско для «Искры» от «Согласия» предварительно оценили в 42,7 тысячи рублей (или 2,81% от расчетной цены).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest