Top.Mail.Ru
16.8 C
Москва
Среда, 24 июля, 2024

Создан единственный в своём роде седан Maybach S 680, разработанный совместно с яхтенной верфью Robbe&Berking

More articles

Компания Mercedes-Benz представила единственный в своем роде седан Maybach S 680, разработанный в сотрудничестве с яхтенной верфью Robbe & Berking. Его отличает особый дизайн кузова и интерьера, который призван передать внешний вид знаменитой яхты Sphinx 12mR, построенной в 1939 году. Был построен только один такой салон, и у него уже есть владелец.

Верфь Robbe & Berking была основана в 2008 году как часть бизнеса компании, известной в первую очередь своими ювелирными изделиями. Решение об открытии яхтенного филиала было принято после того, как специалисты компании якобы приняли участие в реставрации яхты Sphinx 12mR при непосредственном содействии ее руководителей.

Как и корпус яхты, корпус салона был окрашен в темно-синий цвет сверху и ярко-красный снизу. Между этими двумя оттенками проходит тонкая белая полоса, символизирующая ватерлинию. Интерьер S 680 обит белой кожей наппа с контрастной серой строчкой, напоминающей о парусах, и панелями из орехового дерева с алюминиевыми вставками, повторяющими палубу яхты. В салоне находятся два посеребренных бокала для шампанского, специально изготовленных компанией Robbe&Berking.

Читать также: АвтоВАЗ лишил внедорожников LADA Niva в России версий 2023 года выпуска

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest