Top.Mail.Ru
23.8 C
Москва
Воскресенье, 16 июня, 2024

Совместное предприятие Dongfeng Nissan выпустило обновленный Nissan Paladin

More articles

Обновленный Nissan Paladin 2024 подвергся значительной модернизации, направленной на улучшение его внедорожных характеристик.

Главная особенность Paladin 2024 – мощные амортизаторы TEIN, которые обеспечивают отличную устойчивость и управляемость на неровных поверхностях. Кроме того, он оснащен дополнительными элементами защиты тормозов и топливных шлангов.

Внедорожник оснащен внедорожными шинами для оптимального сцепления с грунтом. А новый шноркель способен преодолевать глубокие броды.

https://www.zr.ru/content/news/954637-nedavno-privezennyj-v-rossiyu-v/

Экстерьер Paladin претерпел некоторые изменения, получив пересмотренный бампер. В целом дизайн сохранил дух предыдущей версии. Интерьер не претерпел серьезных изменений.

Под капотом Paladin находится 2-литровый турбомотор мощностью 228 лошадиных сил, агрегатированный с автоматической коробкой передач. Благодаря такому сочетанию внедорожник разгоняется до 100 км/ч за 10,68 секунды и развивает максимальную скорость 160 км/ч.

Повышенные внедорожные возможности автомобиля дополняются жестко подключаемым передним мостом (part-time) и системой полного привода с блокировкой дифференциала. Это обеспечивает уверенное вождение на бездорожье и позволяет максимально использовать внедорожные качества для преодоления препятствий.

Nissan Paladin 2024 доступен в трех различных комплектациях, варьирующихся в зависимости от дополнительных функций и оснащения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest