Top.Mail.Ru
15.4 C
Москва
Пятница, 14 июня, 2024

Honda представила три серийные модели бренда Ye — GT, P7 и S7

More articles

Компания Honda создала суббренд Ye в преддверии запуска новых электромобилей. Наряду с Ye GT, который поступит в продажу в 2025 году, Honda анонсировала две новые модели, Ye P7 и Ye S7, которые появятся у дилеров в конце 2024 года.

Согласно официальным данным, Ye P7 будет производиться компанией Guangqi Honda, а Ye S7 – Dongfeng Honda. Оба автомобиля отличаются современным дизайном с обтекаемыми линиями кузова, камерой заднего вида вместо зеркала и панорамным люком с регулируемой светопропускной способностью.

https://www.zr.ru/content/news/954641-honda-anonsirovala-tri-modeli/

Интерьеры Ye P7 и Ye S7 оснащены вертикальным центральным экраном управления и ЖК-панелью приборов. Несмотря на технологичный дизайн, производитель сохранил физические кнопки для удобства пользователей: в список удобств входят сиденья со встроенными динамиками BOSE в подголовниках и интеллектуальный голосовой помощник в развлекательной системе.

О технических характеристиках новой модели известно не так много: Представители Honda заявляют об использовании мощного электрического силового агрегата, емкой батареи, полного привода, независимой подвески (передней на поперечных рычагах и задней пятирычажной).

Суббренд Ye планирует выпустить еще четыре модели до 2027 года. Пока неясно, какие инновационные технологии и функции будут предложены в этих будущих электромобилях Honda.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest