Top.Mail.Ru
18.1 C
Москва
Четверг, 23 мая, 2024

Состоялся показ роскошного концепт-кара для собак Genesis X Dog

More articles

С этим аксессуаром в багажнике каждая собака захочет прокатиться на вашем Genesis Electric GV70. Genesis X Dog Concept – это съемное устройство, разработанное для Electric GV70. Обивка из стеганой кожи и подсветка дополняют роскошный интерьер внедорожника.

Genesis присоединяется к миру аксессуаров для домашних животных с новым концептуальным модулем для внедорожника Electric GV70.

Genesis X Dog – это съемный модуль, который превращает багажник GV70 в приют для домашних животных, оснащенный подогреваемой лежанкой, встроенным душем, настраиваемым феном, аудиосистемой, различными отсеками для хранения и настраиваемым окружающим освещением.

Этот классный гаджет дебютировал в качестве концепт-кара, но его доступность может зависеть от того, как на него отреагируют покупатели Genesis. Доступ к собаке осуществляется через легкий выдвижной пандус из алюминия и углеродного волокна, который легко помещается в багажник.

Модуль разработан в соответствии с премиальной атмосферой салона Genesis Electric GV70, которая включает в себя стеганую обивку из веганской кожи на боковых панелях, настраиваемую подсветку в 100 цветах, нескользящие поверхности и механизм блокировки для обеспечения безопасности домашних животных во время движения.

В числе удобств – фирменная подушка с подогревом для собак Genesis и беспроводная аудиосистема Bluetooth, чтобы ваш питомец мог слушать любимые мелодии.

https://carsweek.ru/news/News_in_the_world/1283603/

Также есть встроенный душ с 6-литровым резервуаром для воды под давлением и настраиваемый фен, чтобы вы могли ополоснуть своего четвероногого спутника перед посадкой в автомобиль. Наконец, здесь есть розетка 230 В, USB-порт для зарядки и множество мест для хранения, чтобы все было чисто и организованно.

Исследования показали, что собакам комфортнее путешествовать в электромобилях, поэтому Genesis выбрала для этого проекта версию GV70 с нулевым уровнем выбросов. Модель приводится в движение двумя электромоторами суммарной мощностью 483 л.с. и 700 Нм. Аккумуляторная батарея емкостью 77,4 кВт-ч обеспечивает запас хода на одной зарядке в 445 километров.

Недавно Genesis представил обновленную версию GV70 с двигателем внутреннего сгорания, незначительными внешними изменениями и более крупным 27-дюймовым дисплеем. Ожидается, что Genesis Electric GV70 получит аналогичные обновления в ближайшем будущем.

Читайте также: Zeekr применил свою новую революционную архитектуру SEA-M в минивэне Zeekr Mix

Читайте также: На Авто.ру выставили на продажу совершенно новый выпущенный 32 года назад «Запорожец» за 1.5 млн рублей

Читайте также: Марка Avatr, созданная Changan и Huawei, опубликовала первые полноценные изображения нового кроссовера 07

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest