Top.Mail.Ru
15.3 C
Москва
Суббота, 15 июня, 2024

Сегодня официально представлен 508L Dongfeng Peugeot

More articles

Официальная цена составляет 163 700-207 700 юаней. Фактически, в новом 508L компания Dongfeng Peugeot отменила все модели 1.6 T и оставила только 1.8 T. Если начальная цена старой модели составляет всего 159 700 юаней, то самая дешевая модель 1.8 T должна стоить 189 700 юаней, чтобы заключить сделку.

Для сравнения, новая модель 508L начального уровня стоит всего 163 700 юаней, а топовая комплектация – 207 700 юаней, то есть цена фактически снизилась. Первое, что изменилось, – это форма передней панели. Был использован новый привычный дизайн, который стал более атмосферным, зрелым и стабильным, но форма хвостовой части осталась прежней. На иностранной версии эффектно изменились задние фонари.

Новый 508L не претерпел никаких изменений, и электронный ограничитель дверей не был заменен на кнопочный, как в зарубежной версии. К счастью, он по-прежнему оснащен модернизированной системой интеллектуального сетевого подключения BLUE-i 3.0 с функцией обновления OTA, а топовая модель – еще и системой навигации в реальном мире AR и системой ночного видения. Интеллектуальная система помощи водителю ADAS 2.0 была оптимизирована и улучшена, а панорамный задний обзор с высоким разрешением 360° теперь включает функцию прозрачного шасси. Что касается комфорта и активной безопасности, то и здесь произошли некоторые улучшения.

Все новые модели серии 508L оснащаются двигателем 1,8 Т с максимальной мощностью 155 кВт (около 211 л.с.) и максимальным крутящим моментом 300 нм, сопряженным с 8-ступенчатой механической коробкой передач Aisin.Кроме того, топовые модели оснащаются регулируемой независимой подвеской AMVAR, а финальная версия Yudong также может быть оснащена этой установкой. Однако по сравнению с конкурентами в том же классе, хотя новый 508L и считается хорошим автомобилем, маркетинг теряется уже на старте, а влияние марки Dongfeng Peugeot несравнимо с тем, что было раньше. Поэтому Dongfeng Peugeot по-прежнему необходимо уделять больше времени размышлениям о том, как лучше продавать автомобиль.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest