Top.Mail.Ru
17.4 C
Москва
Среда, 29 мая, 2024

Honda представила Freed третьего поколения перед его выходом в Японии

More articles

Японский трехрядный минивэн будет доступен в версиях Air и Crosstar с увеличенной визуальной дифференциацией. Honda Freed третьего поколения будет продаваться в Японии с бензиновыми и гибридными силовыми агрегатами.

Honda представила третье поколение Freed в преддверии его выхода на японский рынок, запланированного на июнь 2024 года. Компактный трехрядный минивэн получил стилистику, вдохновленную более крупным Step WGN. Он доступен в стандартной версии Air и улучшенной версии Crosstar, с бензиновыми и гибридными силовыми агрегатами с автономной зарядкой.

Honda Freed выглядит чище и дружелюбнее, чем раньше, благодаря горизонтальным линиям профиля, увеличенному размеру кабины и обтекаемому дизайну передней и задней части. Freed Crosstar добавляет такие элементы в духе внедорожников, как характерная решетка радиатора, более крупный бампер, вставки из алюминия, рейлинги на крыше, пластиковые расширители крыльев и ряд легкосплавных дисков.

https://carsweek.ru/news/News_in_the_world/1283596/

Новое поколение имеет длину 4 310 мм, ширину 1 695 мм и высоту 1 755 мм, а колесная база составляет 2 740 мм, что означает, что оно на 45 мм длиннее предыдущей модели при сохранении колесной базы на прежнем уровне.

Седан рассчитан на шесть пассажиров, включая раскладывающийся третий ряд, что делает его легче и удобнее в управлении. FRID Crosstar также доступен в традиционной пятиместной конфигурации с двумя рядами сидений, в которой приоритет отдается багажнику. Обе версии имеют устойчивую к пятнам и царапинам обивку сидений, что удобно для семейных путешествий и хобби.

В обновленном салоне появился более крупный отдельный информационно-развлекательный дисплей и более компактная цифровая панель приборов, расположенная ближе к водителю. Дизайнеры Honda увеличили лоток на приборной панели и добавили дефлектор климата на крышу для задних пассажиров.

Как и предшественник, Honda Freed будет доступен в бензиновой и гибридной версиях, а также в двух- и полноприводном исполнении. Honda не раскрывает никаких подробностей, но, по слухам, новый e:HEV будет сочетать 1,5-литровый двигатель с двумя электромоторами и обеспечит лучшую производительность и эффективность по сравнению с предыдущей моделью.

Модель начального уровня, Freed, будет оснащаться 1,5-литровым четырехцилиндровым бензиновым двигателем в паре с коробкой передач CVT.

Подробные технические характеристики и цены на новые Honda Freed Air и Freed Crosstar будут объявлены ближе к началу продаж в Японии.

Читайте также: Zeekr применил свою новую революционную архитектуру SEA-M в минивэне Zeekr Mix

Читайте также: На Авто.ру выставили на продажу совершенно новый выпущенный 32 года назад «Запорожец» за 1.5 млн рублей

Читайте также: Марка Avatr, созданная Changan и Huawei, опубликовала первые полноценные изображения нового кроссовера 07

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest