Top.Mail.Ru
17.4 C
Москва
Среда, 29 мая, 2024

Российские дилеры начали принимать заказы на новый Land Cruiser Prado 250 по цене от 10,2 до 11,5 млн рублей

More articles

Дилеры Toyota в России объявили цены на внедорожник Land Cruiser Prado 250 и начали принимать заказы на автомобиль. Одновременно с этим заказы принимают и частные продавцы.

Официальные дилеры Toyota в России предлагают Land Cruiser Prado 250 по цене от 10,2 до 11,5 миллионов рублей. Самая высокая цена на внедорожник зафиксирована в дилерском центре Mercedes в Иркутске.

https://www.zr.ru/content/news/955036-novejshij-land-cruiser-prado-25/

Частные продавцы предлагают более выгодные цены на Land Cruiser Prado 250. Так, в Барнауле автомобиль продается за 7,5 миллиона рублей. Правда, в объявлении не указано, входит ли в эту цену лицензионный сбор и другие обязательные платежи.

Частный продавец в Омске предлагает внедорожник за 9,85 миллиона рублей, в стоимость которого уже включены все необходимые документы для регистрации и доставки в Москву.

Все предлагаемые Land Cruiser Prado 250 поставляются из Китая и оснащаются 330-сильной гибридной силовой установкой на базе 2,4-литрового турбомотора. Внедорожник оснащается полным приводом, но количество блокировок зависит от комплектации.

Читайте также: Китайский автомобиль с пробегом стоит на 1,4 млн рублей дешевле нового

Читайте также: Редакция Quto получила прайс-листы на бюджетный седан MG 5

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest