Top.Mail.Ru
17.5 C
Москва
Вторник, 23 июля, 2024

Россия начинает предоставлять гарантии на автомобили Mercedes-Benz, ввезенные по параимпорту

More articles

Российские владельцы автомобилей Mercedes, ввезенных по параллельному импорту, начали пользоваться гарантией. Об этом стало известно от бывшего представительства марки “МБ Рус”.

В компании отметили, что продолжат выполнять свои обязательства перед клиентами по предоставлению гарантийного обслуживания и сервисных продуктов. Так, на автомобили, проданные до 26 апреля 2023 года, гарантийный срок будет таким же, как и раньше – два года без ограничения пробега для “седанов” и два года или 200 000 км для легковых автомобилей.

Гарантия на модели, проданные после этого срока, будет короче: два года или 100 000 км.

Компания также решила ввести гарантию на параллельно импортируемые автомобили Mercedes-Benz. Срок гарантии составляет два года или 100 000 километров пробега. Условия гарантии следующие: возраст автомобиля не более одного года, а пробег не превышает 15 000 километров.

До этого компания “Соллерс” начнет производство минивэнов в декабре этого года. Компания уже отметила рост продаж в этом сегменте. Планируется, что новые микроавтобусы будут выпускаться на заводе “Соллерс Алабуга”.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest