Top.Mail.Ru
15.4 C
Москва
Пятница, 14 июня, 2024

“Рекордный спрос”: В Китае новый Li Auto L6 собрал 10 тысяч предзаказов за 72 часа

More articles

Новый кроссовер Li Auto L6 пользуется большим успехом: за 72 часа количество предварительных заказов в Китае превысило 10 000 единиц. Первая небольшая партия будет поставлена на следующей неделе, а полномасштабные поставки кроссовера начнутся в мае.

В Li Auto рассказали, какие комплектации автомобиля пользуются наибольшим спросом. Самый популярный цвет – опциональный Little Elephant Gray, за ним следуют черный металлик и белый перламутр.

https://www.zr.ru/content/news/954686-ehtot-krossover-stal-khitom-rek/

Самыми популярными цветами интерьера стали черный и оранжевый, также востребованы черно-белые и полностью черные интерьеры. Самые желанные колеса – 21-дюймовые черно-серые.

Компания Li Auto только что официально представила в Китае свой самый маленький и самый дешевый кроссовер – Li Auto L6. Новинка доступна в двух комплектациях: L6 Pro за 34,5 тысячи долларов (около 3,2 миллиона рублей по текущему курсу) и L6 Max за 38,7 тысячи долларов (3,6 миллиона). Уточняется, что первому покупателю будет предоставлена скидка в размере 690 долларов.

Читайте также: Дилеры назвали цены подержанных Toyota Camry, Hyundai Creta и Volkswagen Polo

Читайте также: Топ-5 автомобилей, которые расходуют больше всего бензина

Читайте также: Новый Volkswagen Tiguan L поступил в продажу в России по цене от 3,7 млн рублей

Читайте также: “Как вычислить «убитый» мотор?”: Водителям дали 5 советов для проверки двигателя перед покупкой автомобиля с пробегом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest