Top.Mail.Ru
10.4 C
Москва
Суббота, 13 апреля, 2024

Проверка Tesla Cybertruck на пуленепробиваемость

More articles

Блогер Зак Нельсон, автор Youtube-канала “JerryRigEverything”, решил проверить пуленепробиваемые возможности кибергрузовика Tesla. В дверь пикапа попали пули пяти разных калибров. Только два самых мощных оружия смогли нанести значительный ущерб.

https://auto.ru/mag/article/tesla-cybertruck-snova-proverili-na-puleneprobivaemost/

Пуля пистолета Glock калибра 9 миллиметров оставила лишь вмятину на толстой дверной панели из нержавеющей стали. Меньший 5,6-миллиметровый патрон также не смог пробить металл. С этой пулей Cybertruck был пуленепробиваемым.

Затем блогер использовал пули калибра 4,37 мм (.17 HMR), 5,56 мм (.223 REM) и 12,7 мм (.50 BMG). Первая пуля пробила внешний металл, но осталась в двери. Вторая пуля пробила дверь, как и последняя пуля, выпущенная из снайперской винтовки Barrett M82. Она смогла пробить бронетранспортер, а значит, легко пробила и дверь грузовика Seibertron.

В конце прошлого года другие экспериментаторы также стреляли по “Себтану” 9-миллиметровыми пулями. Результат был тот же: только вмятины в кузове. Это объясняется толщиной металла, которая примерно в три раза больше, чем у других автомобилей.

Читать также: Полноценный дебют: интерьер самого мощного Abarth в истории

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest