Top.Mail.Ru
17.4 C
Москва
Среда, 29 мая, 2024

“Просторный салон, известные агрегаты”: Эксперт посоветовал рассмотреть к покупке Mitsubishi Xpander Cross за 2,5 млн рублей

More articles

Несмотря на то, что режим параллельного импорта переживает не лучшие времена и активно раскручивается, хороших автомобилей на рынке по-прежнему хватает.

Сергей Зиновьев, эксперт «Зарулем», публикует и делает подборку доступных и очень недорогих модели, предлагаемые российскими дилерами.

Одним из таких экземпляров является Mitsubishi X-Panther Cross – это хороший просторный кроссовер, о котором в нашей стране узнали в 2022 году.

https://www.zr.ru/content/news/955417-prostornyj-salon-izvestnye-ag/

“Подобные экспандеры появились в нашей стране в 2022 году и хорошо продавались. И вот теперь они привезли кросс-версию с дорожным просветом 225 мм против стандартных 205. А кузов стал шире на 50 мм. В прессе эту версию часто называют «allroad», но полного привода как не было, так и нет. Модель изначально разрабатывалась для Юго-Восточной Азии и производится в основном в Индонезии, но для местных продаж есть сборочные цеха во Вьетнаме и Малайзии. По таможенным меркам это дорогая модель, но по нашим меркам «бюджетная» неплохая – на это указывает маломощный резервный 4A91 1.5 (105 л.с.), работающий в паре с 4-ступенчатым автоматом, силовой агрегат, страдающий от замасливания. 7 мест, надежные агрегаты, цена от 2,3 млн – и это новый «японец». Поскольку автомобиль продается в странах с левосторонним движением (Индонезия и Малайзия), руль может быть справа. Такие версии можно найти в салонах. Для рынков Латинской Америки и Ближнего Востока мы делаем леворульные версии. Как правило, это настоящие Mitsubishi с родным основным блоком, что для многих важнее всего”,- поделился эксперт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest