Top.Mail.Ru
14.4 C
Москва
Четверг, 23 мая, 2024

Прежде чем Jeep Gladiator для Европы будет снят с производства, автопроизводитель выпустит прощальную версию FarOut Final Edition

More articles

В отличие от американской модели, построенной на базе Gladiator Rubicon, одноименная европейская модель базируется на комплектации Overland. Внешние отличия ограничиваются 18-дюймовыми алюминиевыми дисками с черной глянцевой отделкой и гранитными кристаллами, трубчатыми боковыми ступеньками от Mopar, парой черных наклеек на брызговиках и металлической табличкой FarOut Edition на двери багажника. Как и в случае с пакетом Overland, пикап оснащается светодиодными фарами, трехсекционной жесткой крышей в цвет кузова и отделкой Spray-In Bedliner.

Салон обит премиальной кожей McKinley, сиденья подогреваются, автомобиль оснащен аудиосистемой Alpine с 9 динамиками и широким набором систем ADAS. Также упоминаются такие функции, как запираемое заднее вещевое отделение под сиденьем, камера наблюдения за бездорожьем, складная крышка багажника, опциональный мягкий верх и комбинация инвертора мощностью 400 Вт и розетки 230 В переменного тока. Под капотом установлен 3-литровый дизельный двигатель V6 мощностью 260 л.с. и крутящим моментом 600 Нм. Мощность передается на все четыре колеса через 8-ступенчатую автоматическую коробку передач TorqueFlite и систему Jeep Selec-Trac 4×4 с раздаточной коробкой и двухступенчатой понижающей передачей.

Jeep Gladiator FarOut Final Edition уже доступен в Германии по цене от 77 500 евро.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest