Top.Mail.Ru
24.1 C
Москва
Четверг, 25 июля, 2024

 Представлены Hyundai Elantra N и Elantra N Line

More articles

290 л.с. и 5,3 секунды до 100 км – Hyundai тоже умеет быть спортивным.
Сегодня компания Hyundai официально представила седаны Elantra N и Elantra N Line. Первый является альтернативой “горячему” хэтчбеку, а второй – для тех, кому достаточно обычного седана, но хочется автомобиль со “спортивной” внешностью.


Hyundai Elantra N отличается более совершенными бамперами, 19-дюймовыми колесами, черным спойлером на крышке багажника и раздвоенным выхлопом, а в салоне ковшеобразные сиденья обиты композитом кожа-алькантара.


Под капотом находится 2,0-литровый турбодвигатель с прямым впрыском топлива мощностью 290 л.с. Базовая трансмиссия – 6-ступенчатая механическая, в качестве альтернативы предлагается 8-ступенчатая “роботизированная” коробка передач. Hyundai Elantra N разгоняется до 100 км за 5,3 секунды, а максимальная скорость составляет 250 км/час.


Elantra N Line предлагается, как в гибридном исполнении (141 л.с.), так и в виде обычного бензинового седана (204 л.с.). Обе модели оснащаются 1,6-литровым двигателем, только гибрид комплектуется атмосферным двигателем, а бензиновая модель – двигателем с турбонаддувом. Самая мощная модель оснащается 7-ступенчатым роботом и разгоняется до 100 км за 8 секунд.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest