Представлена новая модель Volkswagen мощностью 1,5 Т или выпущена в течение года

0
243

Недавно в социальных сетях появились шпионские фотографии новой модели Volkswagen. Это может быть следующее поколение FAW-Volkswagen Magotan . Дебют нового поколения Magotan ожидается через год, а начало продаж запланировано на 2024 год.

Обнародованы шпионские снимки новых моделей Volkswagen.
2023 Magotan

Судя по представленным на этот раз шпионским фотографиям, боковые формы автомобиля стройные, а поясная линия проходит от передней двери до задних фонарей. Кроме того, этот автомобиль может иметь сквозные задние фонари, а задний номерной знак расположен на заднем бампере.

На обнародованной фотографии предполагаемого королевского автомобиля Magotan нового поколения видна решетка радиатора и фары в разобранном виде.
Magotan 2023

В соответствии с представленной ранее фотографией предполагаемого королевского автомобиля Magotan нового поколения, решетка радиатора имеет единый дизайн и эффект слияния с блоком фар. Общий стиль дизайна напоминает средне- и крупногабаритные внедорожники FAW-Volkswagen. В то же время воздухозаборник в нижней части переднего бампера этого автомобиля имеет сквозную обработку.

Общий стиль дизайна и функциональная компоновка центральной консоли соответствуют идентификатору представленного среднеразмерного электромобиля FAW-Volkswagen.7 VIZZION – АНАЛОГ, оснащен плавающим центральным экраном управления, а режим переключения передач также АДАПТИРОВАН под конструкцию двухступенчатой коробки.

Из предыдущих новостей стало известно, что новое поколение Magotan будет по-прежнему оснащаться двумя вариантами силовой установки – 1,5-тонным и 2,0-тонным двигателями, причем двигатель 1,5 Т заменит Magotan с двигателем 1,4 Т, а двигатель 2,0 Т может быть доступен только в мощных версиях. Дизайн нового автомобиля и более подробная информация будут объявлены официально.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь