Top.Mail.Ru
14.4 C
Москва
Четверг, 23 мая, 2024

Denza N7 официально запущен

More articles

Официально представлена модель Denza N7 , всего запущено 6 моделей с ценовым диапазоном от 301 800 до 379 800 юаней. Denza N7 базируется на обновленной версии платформы Denza e Platform 3. Denza N7 оснащается чистым электроприводом, как с двумя, так и с четырьмя колесами, а запас хода по CLTC составляет 702 км и 630 км соответственно.

В Denza N7 использована концепция дизайна семейства π-Motion, а передняя часть автомобиля имеет закрытую решетку радиатора. На передней панели Rhythm установлена L-образная подсветка решетки радиатора с многоуровневой подсветкой, а на передней панели Smart подсветка решетки заменена на светодиодную ленту, которая выглядит более лаконично, но при этом остается очень узнаваемой. Задняя часть автомобиля имеет относительно полную структуру и оснащена проникающей световой полосой, а также имеет выемку под заднюю дверь. Что касается габаритов, то длина, ширина и высота Denza N7 составляют 4860/1935/1602 мм, а колесная база – 2940 мм соответственно.

Denza N7 предлагает два набора аппаратных решений для помощи при вождении. Стандартная версия автомобиля оснащена 24 устройствами помощи при вождении, которые могут реализовать функцию помощи при вождении уровня L2; версия high-end оснащена 33 устройствами помощи при вождении, включая 2 лидарные камеры и 2 8-мегапиксельные фронтальные камеры, которые могут обеспечить помощь уровня L2 на данном этапе.

В четвертом квартале этого года функция помощи при вождении через OTA-обновление может обеспечить высокоскоростное вождение с поддержкой NOA, а функция помощи при вождении в городских условиях с поддержкой NOA может быть реализована в первом квартале следующего года. Denza N7 оснащен системой управления автомобилем Denza Link, автомобиль оборудован 3 ЖК-экранами и имеет симметричный дизайн. Размер центрального экрана управления составляет 17,3 дюйма, а размер полноэкранного экрана приборной панели и развлекательного экрана второго водителя – 10,25 дюйма.

В местах расположения воздухозаборников с левой и правой стороны также установлен дисплей, на который выводится информация о температуре и объеме воздуха в системе кондиционирования, а в месте расположения массивной деревянной панели под ней – скрытые сенсорные кнопки управления системой кондиционирования.

Максимальная мощность одномоторной модели составляет 230 кВт, а двухмоторной – 160 кВт спереди и 230 кВт сзади. Что касается запаса хода, то Denza N7 оснащается батареей емкостью 91 кВт-ч, а запас хода в условиях CLTC составляет 702 км (для полноприводных автомобилей) и 630 км (для полноприводных). При этом Denza N7 поддерживает быструю зарядку от двойного зарядного устройства с максимальной мощностью зарядки 230 кВт, а запас хода составляет 350 км за 15 минут в быстром режиме и 100 км за 4 минуты.

Denza N7 будет базироваться на обновленной версии платформы Denza и версии 3.0, оснащенной интеллектуальной технологией слияния шасси и интеллектуальной системой управления кузовом Yunnian (стандартная версия) и другими технологиями, а также оснащенной интеллектуальной технологией импульсного самопрогрева, а выходная мощность внешней силовой установки V2L увеличена до 6 киловатт, и разработан мобильный телефон.В версии 2.0 силовая установка добавляет функцию разряда постоянным током мощностью 60 киловатт (V2V) для автомобилей Denza.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest