Top.Mail.Ru
0.2 C
Москва
Суббота, 24 февраля, 2024

Представлен Ямал К-44 – снегоболотоход с кабиной ГАЗели и мостами ГАЗ-66

More articles

Новую модель представила российская компания “Техинком”, известная своими квадроциклами с кабиной КАМАЗ. Новая модель более компактна – это снегоход Ямал К-44, полноприводная машина с кабиной ГАЗ “ГАЗель”.

Машина имеет двойную трансформацию грузового отсека – два ряда сидений, а сзади могут разместиться три человека. Габариты автомобиля составляют 6100х2550х2185 миллиметров, колесная база – 1900 миллиметров, а дорожный просвет – 490 миллиметров.

https://www.zr.ru/content/news/951143-v-rossii-sozdali-super-gazel/

Ямал имеет кузов в задней части кабины. Грузоподъемность Ямала составляет 1 тонну на обычных дорогах и 600 кг на грунтах с плохой несущей способностью. Грузовик плавающий, поэтому плавающая грузоподъемность указывается отдельно: 350 кг.

На мостах ГАЗ-66 с блокировками дифференциалов централизованно установлены шины низкого давления размером 1450х650-21. По заявлению производителя, машина может передвигаться по грунтовым дорогам, глубокой грязи и снегу.

Для чего предназначен Ямал К-44? Он предназначен для перемещения персонала, ремонтных и инспекционных бригад, а также для перевозки грузов, материалов и специального оборудования. Модель будет выпускаться небольшими партиями, цена пока не объявлена.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest