Top.Mail.Ru
19.8 C
Москва
Понедельник, 24 июня, 2024

Представлен новый внедорожник Mahindra-конкурент Ford Ranger и Toyota Hilux

More articles

Поддерживает сети 5G.
Компания Mahindra представила новую версию внедорожника Scorpio N, которая будет конкурировать с Ford Ranger и Toyota Hilux.

Представленный автомобиль спереди похож на Mahindra Scorpio N, но с новыми габаритными и дневными ходовыми огнями, уникальным бампером на решетке радиатора. Пикап имеет значительно более длинную колесную базу и просторный кузов за двойной кабиной.

Серийная модель будет основана на удлиненной версии шасси Scorpio N. По данным Autocar India, автомобиль будет оснащаться дизельным двигателем нового поколения mHawk в паре с 6-ступенчатой механической или автоматической коробкой передач. Мощность будет передаваться на все четыре колеса через систему полного привода с возможностью выбора одного из четырех режимов движения (нормальный, трава-гравий-снег, грязь-колея, песок).

Также сообщается, что автомобиль будет оснащен системой помощи водителю 2-го уровня, полуавтоматической парковкой и связью 5G, а также богатым оснащением.

Сначала автомобиль появится в Южной Африке, Австралии, Новой Зеландии и на Ближнем Востоке, а затем будет представлено в других странах в регионах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest