Top.Mail.Ru
17.6 C
Москва
Суббота, 15 июня, 2024

Представлен автомобиль Brabus 600, стоимость составляет около полумиллиона долларов

More articles


Компания Brabus приступила к реализации нового проекта. Автомобиль, получивший название Brabus 600, представляет собой модификацию Range Rover предыдущего поколения, получившего обозначение P530.

Brabus оснастил Range Rover P530 другим передним бампером с добавленными элементами из углеродного волокна и фартуком, предназначенным для уменьшения подъемной силы на высоких скоростях. Сзади у него новый диффузор и антикрыло, а для колес выбрали комплект Monoblock ZV. Легкосплавные диски с 20 спицами имеют конструкцию с центральным замком и подходят под арки с новым модулем управления пневматической подвеской, которая занижает кузов на 20 мм.

Brabus 600 позиционируется как пятидверный суперкар, сохранивший первоначальный комфорт, несмотря на увеличенные колеса и уменьшенный дорожный просвет. Кроме того, автомобиль отличается нестандартным интерьером: логотип Brabus нанесен на углепластиковую облицовку, а подсветка логотипа приветствует водителя и переднего пассажира при открытии дверей. Кабина обтянута кожей фисташкового цвета с черной отделкой и декоративной строчкой.

Автомобиль оснащен 4,4-литровым двигателем V8 с двойным турбонаддувом производства BMW. Двигатель развивает мощность 523 л.с. и крутящий момент 750 Нм без каких-либо помех. Это позволяет роскошному внедорожнику разгоняться до 100 км всего за 4,6 секунды. В Brabus используется модуль PowerXtra, который увеличивает мощность и крутящий момент до 592 л.с. и 800 Нм соответственно. Теперь автомобиль разгоняется до 100 километров за 4,5 секунды и может развивать скорость до 250 километров в час.

Цена автомобиля составляет около полумиллиона долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest