Top.Mail.Ru
17.6 C
Москва
Суббота, 15 июня, 2024

Представлен кей-кар Suzuki Hustler Tough Wild для любителей активного отдыха

More articles

Новая версия легкого японского гибрида Keika ориентирована на любителей активного отдыха. Suzuki расширяет линейку Hustler Keika новым пакетом Tough Wild. Модель отличается элегантным дизайном и черными деталями кузова. В салоне – водоотталкивающая обивка и матовые вставки цвета хаки.

Suzuki представила несколько обновлений для второго поколения Hustler, которое продается в Японии с 2020 года. Главным событием стало появление нового пакета Suzuki Hustler Tough Wild, который дополняет модельный ряд Keika более прочным дизайном и водоотталкивающей обивкой.

https://carsweek.ru/news/avtonovinki/1283916/

Новый Tough Wild может похвастаться более чистым внешним видом с новой черной решеткой радиатора в сочетании с круглыми светодиодными фарами, а также, следуя примеру компаний, занимающихся производством запчастей, обновленным бампером с облицовкой из неокрашенного пластика и хромированными вставками.

Дизайнеры Suzuki выбрали черную отделку для окантовки фар, надпись Hustler на капоте, двери багажника, рейлингах, дверных ручках и корпусах зеркал в тон 15-дюймовым легкосплавным дискам. Варианты окраски кузова включают три двухцветных цвета (Off Blue, Soft Beige, Vermillion Orange и Black Roof) и три однотонных варианта (Cool Khaki Pearl, Steel Silver и Blush Black Pearl).

Внутри сиденья и дверные карты обтянуты водоотталкивающей тканью для любителей активного отдыха. Матовые вставки и прострочка цвета хаки добавляют военного стиля отделке Tough Wild.
Как и во всех версиях Cayenne, в четырехместном седане достаточно места для хранения вещей. Наконец, сиденья можно сложить, чтобы создать спальное место для двух взрослых с опциональным матрасом.

Suzuki Hustler Tough Wild предлагается с двумя версиями 660-кубового гибридного трехцилиндрового двигателя. Двигатель начального уровня без впрыска развивает 48 лошадиных сил, а двигатель с турбонаддувом – 63 лошадиные силы. Мощность передается на передние или все четыре колеса через коробку передач CVT.

Цены на Suzuki Hustler Tough Wild варьируются от 11 212 долларов за модель 2WD без турбонаддува до 12 565 долларов за турбированный 4WD. Конкурентами новой модели являются более мощные Daihatsu Tanto Funcross и Mitsubishi Delica Mini.

Suzuki подтвердила планы по выпуску полностью электрической версии Hustler в Японии в ближайшие несколько лет. Пока неизвестно, будет ли электромобиль основан на текущем втором поколении Hustler или на новой модели третьего поколения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest