Top.Mail.Ru
17.6 C
Москва
Суббота, 15 июня, 2024

AGTZ Twin Tail на базе Alpine A110 от Zagato показали перед дебютом в Италии

More articles

Автомобиль практически идентичен стандартному A110, но стоит 650 000 евро. Zagato выпустит всего 19 AGTZ Twin Tails вместе с дилером суперкаров в Польше, причем на сборку каждого автомобиля уйдет около 1 000 часов.

В преддверии публичного дебюта на Fuori Concorso на озере Комо в Италии Zagato полностью представила AGTZ Twin Tail, созданный на базе Alpine A110.

Этот конкретный A110 является результатом сотрудничества Zagato и польского дилера суперкаров La Squadra, и будет выпущено всего 19 экземпляров. Автомобиль вдохновлен гоночным автомобилем Alpine A220 1960-х годов, и, как и тот автомобиль, он будет доступен в версиях с коротким и длинным хвостом.

https://carsweek.ru/news/News_in_the_world/1283915/

Что интересно в новом AGTZ Twin Tail, так это то, что длинная хвостовая часть может быть снята. По данным Top Gear, снятие или установка длинного хвоста занимает всего пять минут.

Автомобиль стоит не дешево – его цена составляет ошеломляющие 650 000 евро. Покупатели получат в основном ту же механику, что и Alpine A110 начального уровня, то есть тот же 1,8-литровый турбированный четырехцилиндровый двигатель и ту же семиступенчатую коробку передач с двойным сцеплением.

Задняя часть AGTZ – не единственное, что изменилось; Zagato также модернизировала остальную часть кузова, используя легкие детали из углеродного волокна.

Это включает в себя переднюю фасцию с новыми воздухозаборниками, измененный капот и увеличенные фары. На сборку каждой модели уходит 1 000 часов, что в какой-то мере объясняет высокую цену.

Автомобиль будет выставлен на статическую экспозицию на озере Комо в эти выходные, а динамический дебют состоится в июле.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest